Ингредиенты:Мука пшеничная - 400 г.Масло сливочное - 250 г.Творог - 500 г.Какао-порошок - 4 ст.л.Яйца - 4 штСахар - 350 г.Ванильный сахар - 1 пачкаКрахмал - 3 ст.л.Сметана - 100 г.Приготовление:1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар2. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки4. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.Приятного аппетита!
Что приготовим
"Торфяной" пирог с творогом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар
2. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть
3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!