Ингредиенты: ▫️баклажаны — 1 шт. ▫️помидоры — 2 шт. ▫️лук красный — 1 шт. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️тыквенные семечки — 1 горсть ▫️миндаль измельченный — 1 горсть ▫️зелень — 1 горсть ▫️соль — по вкусу ▫️паприка копченая — по вкусу ▫️оливковое масло — 3 ст. л. ▫️соевый соус — 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Баклажан нарезать крупными дольками и замариновать с смеси соли, паприки и оливкового масла. Выложить на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. 2. В это время нарезать крупными дольками помидоры, перьями лук, порубить чеснок и орехи. 3. Добавить готовые дольки баклажана, тыквенные семечки и заправить соевым соусом и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Что приготовим
Салат с запеченным баклажаном
Ингредиенты:
▫️баклажаны — 1 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️тыквенные семечки — 1 горсть
▫️миндаль измельченный — 1 горсть
▫️зелень — 1 горсть
▫️соль — по вкусу
▫️паприка копченая — по вкусу
▫️оливковое масло — 3 ст. л.
▫️соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Баклажан нарезать крупными дольками и замариновать с смеси соли, паприки и оливкового масла. Выложить на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут.
2. В это время нарезать крупными дольками помидоры, перьями лук, порубить чеснок и орехи.
3. Добавить готовые дольки баклажана, тыквенные семечки и заправить соевым соусом и оливковым маслом.
Приятного аппетита!