Ингредиенты: - 2 стручка сладкого болгарского перца (лучше яркого цвета), - 200 г сыра твердых сортов, - 2 куриных яйца, - 2 зубчика чеснока, - небольшой пучок укропа, - майонез по вкусу, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Сыр натереть на терке. В этом рецепте можно использовать как твердый сыр, так и плавленный. 2. Зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. 3. Яйца отварить в крутую, почистить и натереть. 4. В емкость выложить сыр, яйца, зелень и чеснок. Заправить майонезом и перемешать до однородной массы. 5. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, семена и перегородки. 6. Начинить перец сырной начинкой и убрать в холодильник на 3 часа. 7. По истечению 3 часов, порезать перец порционными кружочками. Перед подачей посыпать зеленью. Закуска готова! Приятного аппетита!
Что приготовим
Вкусная закуска "Огонек"
Ингредиенты:
- 2 стручка сладкого болгарского перца (лучше яркого цвета),
- 200 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- небольшой пучок укропа,
- майонез по вкусу,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. В этом рецепте можно использовать как твердый сыр, так и плавленный.
2. Зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
3. Яйца отварить в крутую, почистить и натереть.
4. В емкость выложить сыр, яйца, зелень и чеснок. Заправить майонезом и перемешать до однородной массы.
5. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, семена и перегородки.
6. Начинить перец сырной начинкой и убрать в холодильник на 3 часа.
7. По истечению 3 часов, порезать перец порционными кружочками.
Перед подачей посыпать зеленью.
Закуска готова!
Приятного аппетита!