ТАКИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Берём: Филе куриное (грудка) 350 гр Крабовые палочки 180 гр Яйцо 1 шт Лук 70 гр Белый хлеб 30 гр Молоко 60 гр Соль, перец по вкусу Готовим: Хлеб нарезать, залить молоком и оставить на 10 минут. Измельчить все ингредиенты, можно измельчить в комбайне. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон, на среднем огне под крышкой.⠀ Очень очень нежно!
Что приготовим
НЕЖНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ.
ТАКИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Берём:
Филе куриное (грудка) 350 гр
Крабовые палочки 180 гр
Яйцо 1 шт
Лук 70 гр
Белый хлеб 30 гр
Молоко 60 гр
Соль, перец по вкусу
Готовим:
Хлеб нарезать, залить молоком и оставить на 10 минут.
Измельчить все ингредиенты, можно измельчить в комбайне.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон, на среднем огне под крышкой.⠀
Очень очень нежно!