Очень простой в приготовлении и вкусный ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍴200-250 гр капусты тонко нашинкованной, лучше молодой 🍴20 гр сливочного масла 🍴3 вареных яйца ДЛЯ ТЕСТА: 🍴3 яйца 🍴200 гр сметаны 10% 🍴40 гр муки 🍴2 ч.л разрыхлителя 🍴0,5 ч.л соль 🍴10 гр кунжут для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для теста взбиваем на средней скорости миксером. В форму для выпечки выкладываем нашинкованную капусту, перемешанную с размягченным сливочным маслом и тёртыми вареными яйцами. Заливаем капустную начинку тестом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. ❗️В начинку с капустой можно вместо яиц и масла добавить ~100 гр тертого сыра. Так что смело экспериментируйте со вкусами,это действительно просто и вкусно
Что приготовим
КАПУСТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Очень простой в приготовлении и вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍴200-250 гр капусты тонко нашинкованной, лучше молодой
🍴20 гр сливочного масла
🍴3 вареных яйца
ДЛЯ ТЕСТА:
🍴3 яйца
🍴200 гр сметаны 10%
🍴40 гр муки
🍴2 ч.л разрыхлителя
🍴0,5 ч.л соль
🍴10 гр кунжут для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для теста взбиваем на средней скорости миксером.
В форму для выпечки выкладываем нашинкованную капусту, перемешанную с размягченным сливочным маслом и тёртыми вареными яйцами.
Заливаем капустную начинку тестом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
❗️В начинку с капустой можно вместо яиц и масла добавить ~100 гр тертого сыра. Так что смело экспериментируйте со вкусами,это действительно просто и вкусно