Манная крупа 130 грМука рисовая 200 гр ( можно пшеничную)Сахар 100 грЯгоды или фрукты любые 500 гр , если замороженная , то разморозить.разрыхлитель 1/2 члщепотка солиСливочное масло 70 грПеремешать манку , муку , сахар, и разрыхлитель 1/2 члФорму ( 20/20) смазать сливочным маслом.Слоями высыпать , 3 слоя сухой основы , 2 слоя ягод. Сверху сливочное масло выпекать 25 мин при 200-220 *Это отвалбашки , а ещё если с маленьким шариком мороженого 😍Опупенно Вкусно 😍
Что приготовим
Налетайте на самый простой и вкусный насыпной пирог!
Манная крупа 130 гр
Мука рисовая 200 гр ( можно пшеничную)
Сахар 100 гр
Ягоды или фрукты любые 500 гр , если замороженная , то разморозить.
разрыхлитель 1/2 чл
щепотка соли
Сливочное масло 70 гр
Перемешать манку , муку , сахар, и разрыхлитель 1/2 чл
Форму ( 20/20) смазать сливочным маслом.
Слоями высыпать , 3 слоя сухой основы , 2 слоя ягод. Сверху сливочное масло выпекать 25 мин при 200-220 *
Это отвалбашки , а ещё если с маленьким шариком мороженого 😍
Опупенно Вкусно 😍