Ингредиенты. Для блинов: -молоко - 200 г.; -яйца - 4 шт.; -кукурузный крахмал - 90 г. -подсластитель. Для крема: -молоко - 250 г.; -кукурузный крахмал - 30 г; -сухое обезжиренное молоко 30 г.; -ванилин; -подсластитель. Приготовление. 🔸Яйца взбить, добавить молоко, кукурузный крахмал, подсластитель, хорошо перемешать. 🔸Испечь тонкие блины. Последний блинчик высушить в микроволновке и превратить в крошку для присыпки. 🔸Далее готовим крем. Все ингредиенты смешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения ( не кипятить!) 🔸Собираем торт, каждый блин промазывая кремом, последний слой, должен закончится кремом и сверху посыпаем нашей крошкой. 🔸Убираем на ночь в холодильник, чтобы тортик пропитался.
Что приготовим
ПП НАПОЛЕОН🍰
Ингредиенты.
Для блинов: -молоко - 200 г.;
-яйца - 4 шт.;
-кукурузный крахмал - 90 г.
-подсластитель.
Для крема:
-молоко - 250 г.;
-кукурузный крахмал - 30 г;
-сухое обезжиренное молоко 30 г.;
-ванилин;
-подсластитель.
Приготовление.
🔸Яйца взбить, добавить молоко, кукурузный крахмал, подсластитель, хорошо перемешать.
🔸Испечь тонкие блины. Последний блинчик высушить в микроволновке и превратить в крошку для присыпки.
🔸Далее готовим крем.
Все ингредиенты смешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения ( не кипятить!)
🔸Собираем торт, каждый блин промазывая кремом, последний слой, должен закончится кремом и сверху посыпаем нашей крошкой.
🔸Убираем на ночь в холодильник, чтобы тортик пропитался.