400 г белой вареной фасоли 200 г корня сельдерея (уже очищенного) 2 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. паприки 1 ч.л. молотого кориандра чеснок или асафетида по вкусу соль, молотый перец по вкусу Слейте воду и промойте фасоль. Нарежьте очищенный корень сельдерея кубиками и отварите до полной готовности. В чаше блендера соедините все ингредиенты и хорошо взбейте паштет. совет: если паштет тяжело взбивается, то в него можно добавить несколько ложек отвара из-под сельдерея. разнообразить паштет можно, добавив в него вяленые томаты, грецкие орехи, свежий базилик или петрушку.
Что приготовим
ПРЯНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
400 г белой вареной фасоли
200 г корня сельдерея (уже очищенного)
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
чеснок или асафетида по вкусу
соль, молотый перец по вкусу
Слейте воду и промойте фасоль.
Нарежьте очищенный корень сельдерея кубиками и отварите до полной готовности.
В чаше блендера соедините все ингредиенты и хорошо взбейте паштет.
совет: если паштет тяжело взбивается, то в него можно добавить несколько ложек отвара из-под сельдерея.
разнообразить паштет можно, добавив в него вяленые томаты, грецкие орехи, свежий базилик или петрушку.