ПРЯНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

400 г белой вареной фасоли
200 г корня сельдерея (уже очищенного)
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
чеснок или асафетида по вкусу
соль, молотый перец по вкусу
Слейте воду и промойте фасоль.
Нарежьте очищенный корень сельдерея кубиками и отварите до полной готовности.
В чаше блендера соедините все ингредиенты и хорошо взбейте паштет.
совет: если паштет тяжело взбивается, то в него можно добавить несколько ложек отвара из-под сельдерея.
разнообразить паштет можно, добавив в него вяленые томаты, грецкие орехи, свежий базилик или петрушку.

ПРЯНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ - 980479547885

Комментарии

Комментариев нет.