Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр. Яйцо - 4 шт. Капуста - 120 гр. Сметана 10% - 30 гр. Сыр 45% - 30 гр. Лук - 30 гр. Соль по вкусу. Приготовление: В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо, перебиваем в фарш. Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем. На противне мокрыми руками, формируем лодочки Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию. Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут. Приятного аппетита!
Что приготовим
ПП КУРИНЫЕ ЛОДОЧКИ
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
Яйцо - 4 шт.
Капуста - 120 гр.
Сметана 10% - 30 гр.
Сыр 45% - 30 гр.
Лук - 30 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо, перебиваем в фарш.
Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем.
На противне мокрыми руками, формируем лодочки
Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию.
Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут.
Приятного аппетита!