Выход ~ 205г/3 огромных пышных бублика, но можно и маленьких налепить. Ингредиенты: - 100г творога 9%(можно и 5%) - 50г рисовой муки - 1 яйцо - 50г сыра (у меня был сливочный) - соль - 3г разрыхлителя - немного ванилина. Приготовление: Всё смешать, слепить влажными руками бублики (у меня есть силиконовая форма для бубликов, но и без неё норм) и выпекать минут 20 при температуре 180'. Как зарумянились-готово.
Что приготовим
СЫРНЫЕ БУБЛИКИ
Выход ~ 205г/3 огромных пышных бублика, но можно и маленьких налепить.
Ингредиенты:
- 100г творога 9%(можно и 5%)
- 50г рисовой муки
- 1 яйцо
- 50г сыра (у меня был сливочный)
- соль
- 3г разрыхлителя
- немного ванилина.
Приготовление:
Всё смешать, слепить влажными руками бублики (у меня есть силиконовая форма для бубликов, но и без неё норм) и выпекать минут 20 при температуре 180'. Как зарумянились-готово.