⠀ Ингредиенты на 2 порции: Лаваш 100-120 гр. Творог 250 гр. Банан 1 шт. Подсластитель по вкусу, ванилин ⠀ Готовим: Лаваш разрезаем на полосочки. Творог разметаем вилкой, добавляем подсластитель. Банан нарезаем небольшими кусочками Лаваш смазываем творогом, выкрадываем кусочки банана. Сворачиваем лаваш треугольником, сначала в одну сторону, потом в другую. Обжариваем на сухой сковороде, по 2 минутки с каждой стороны, пока лаваш не станет хрустящим. Готово!
Что приготовим
КОНВЕРТИКИ с творогом и бананом
⠀
Ингредиенты на 2 порции:
Лаваш 100-120 гр.
Творог 250 гр.
Банан 1 шт.
Подсластитель по вкусу, ванилин
⠀
Готовим:
Лаваш разрезаем на полосочки.
Творог разметаем вилкой, добавляем подсластитель. Банан нарезаем небольшими кусочками
Лаваш смазываем творогом, выкрадываем кусочки банана.
Сворачиваем лаваш треугольником, сначала в одну сторону, потом в другую.
Обжариваем на сухой сковороде, по 2 минутки с каждой стороны, пока лаваш не станет хрустящим. Готово!