Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты
Важно,цветную капусту не переварить! Продукты: Курин .грудки 500гр, цветная капуста500 гр, йогурт 100гр(20 гр в фарш,80 на капусту) яйцо 1шт, морковь 100 гр, лук 120гр,зелень. Сыр для посыпки Фарш: курин.грудка, лук, яйцо, зелень, йогурт 20-30гр. Цветную капусту в кипящую воду на две минуты. После разобрать на соцветия,оставлять ножки.Фарш выкладываем в форму Потушить слегка морковь с луком. Выложить на фарш. Воткнуть капусту в фарш,обмазать йогуртом. В духовку минут на 20-25,потом присыпать сыром и еще минут 8. Приятного аппетита!
Что приготовим
Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты
Важно,цветную капусту не переварить!
Продукты:
Курин .грудки 500гр,
цветная капуста500 гр,
йогурт 100гр(20 гр в фарш,80 на капусту)
яйцо 1шт,
морковь 100 гр,
лук 120гр,зелень.
Сыр для посыпки
Фарш:
курин.грудка,
лук,
яйцо,
зелень,
йогурт 20-30гр.
Цветную капусту в кипящую воду на две минуты.
После разобрать на соцветия,оставлять ножки.Фарш выкладываем в форму
Потушить слегка морковь с луком.
Выложить на фарш.
Воткнуть капусту в фарш,обмазать йогуртом.
В духовку минут на 20-25,потом присыпать сыром и еще минут 8.
Приятного аппетита!