Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты

Важно,цветную капусту не переварить!
Продукты:
Курин .грудки 500гр,
цветная капуста500 гр,
йогурт 100гр(20 гр в фарш,80 на капусту)
яйцо 1шт,
морковь 100 гр,
лук 120гр,зелень.
Сыр для посыпки
Фарш:
курин.грудка,
лук,
яйцо,
зелень,
йогурт 20-30гр.
Цветную капусту в кипящую воду на две минуты.
После разобрать на соцветия,оставлять ножки.Фарш выкладываем в форму
Потушить слегка морковь с луком.
Выложить на фарш.
Воткнуть капусту в фарш,обмазать йогуртом.
В духовку минут на 20-25,потом присыпать сыром и еще минут 8.
Приятного аппетита!

Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты - 984332847597

Комментарии

Комментариев нет.