Тесто: - Кефир 1% - 1 ст - Яйцо - 1 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - ½ ч. л Начинка: - Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец) - Яйца - 2 шт (отварные) - Сыр - 50 г - Зелень - по вкусу 1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. 4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Что приготовим
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
- Кефир 1% - 1 ст
- Яйцо - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 1 ст
- Сода - ½ ч. л
Начинка:
- Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец)
- Яйца - 2 шт (отварные)
- Сыр - 50 г
- Зелень - по вкусу
1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!