ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 300 г Кабачок - 1 шт Лук - 1 шт Яйца - 2 шт. Мука цельнозерновая - 3 ст. л Тимьян - по вкусу Дижонская горчица - ½ ч. л Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе измельчить ножом или мясорубкой, используя крупную насадку. Кабачок очистить и натереть на терке. Отжать выделившийся сок. Лук мелко нарезать. Соединить куриный фарш, кабачок и лук. Добавить яйца, муку, соль, листочки тимьяна, горчицу. Тщательно вымешать. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и пожарить на ней оладьи с двух сторон. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Что приготовим
ОЛАДЬИ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Тимьян - по вкусу
Дижонская горчица - ½ ч. л
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе измельчить ножом или мясорубкой, используя крупную насадку.
Кабачок очистить и натереть на терке. Отжать выделившийся сок. Лук мелко нарезать. Соединить куриный фарш, кабачок и лук.
Добавить яйца, муку, соль, листочки тимьяна, горчицу. Тщательно вымешать.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и пожарить на ней оладьи с двух сторон.
Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!