Ингредиенты ▫️Батат - 140 гр (можно картофель) ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Мука пшеничная - 30 гр ▫️Филе куриное - 100 гр ▫️Пармезан - 35 гр. (можно другой сыр) ▫️Разрыхлитель - 2 гр. Приготовление : ▫️Батат очищаем, нарезаем и отвариваем примерно 15-20 минут. ▫️Далее толчем отваренный батат и добавляем яйцо, мука, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Полученное тесто визуально делим на две части. ▫️Для начинки трём сыр и очень мелко кубиками нарезаем филе грудки. Начинку визуально делим на две части. ▫️Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тесто ложкой формируя корзинки. В корзинки кладём начинку. ▫️Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Что приготовим
ПП-КОРЗИНОЧКИ ИЗ БАТАТА
Ингредиенты
▫️Батат - 140 гр (можно картофель)
▫️Яйцо - 1 шт
▫️Мука пшеничная - 30 гр
▫️Филе куриное - 100 гр
▫️Пармезан - 35 гр. (можно другой сыр)
▫️Разрыхлитель - 2 гр.
Приготовление :
▫️Батат очищаем, нарезаем и отвариваем примерно 15-20 минут.
▫️Далее толчем отваренный батат и добавляем яйцо, мука, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Полученное тесто визуально делим на две части.
▫️Для начинки трём сыр и очень мелко кубиками нарезаем филе грудки. Начинку визуально делим на две части.
▫️Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тесто ложкой формируя корзинки. В корзинки кладём начинку.
▫️Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!