​​ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺500 грамм шампиньонов
🔺2 стакана гречки
🔺1 луковица
🔺оливковое масло
🔺1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порежьте лук. Помойте и крупно нарежьте шампиньоны.
Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук.
В отдельную сковороду поместите грибы и поставьте на плиту. Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовьте до ее испарения.
Добавьте чуточку масла в грибы, готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Переложите грибы в сковороду с луком.
Поместите гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолите.
Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте грибы и лук, перемешайте.
Приятного аппетита !

​​ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ  - 986402693869

Комментарии

Комментариев нет.