Необходимо: Филе говядины – 0,8 кг, чернослив – 0,4 кг, соль – по вкусу, майоран – 1 чайная ложка, лук репчатый – 1 штука, натуральный йогурт – 180 грамм Что делать: 🔺Чтобы приготовить мясо с черносливом, филе промоем и нарежем ломтиками толщиной 0,5 см и слегка отобьем. 🔺Говядину поджарим на сковородке без масла и сложим в кастрюлю с толстым дном. 🔺К мясу добавим кипяток, чтобы он не доходил до верха на 2 пальца. 🔺Кастрюлю накроем крышкой. 🔺Говядину посолим и потушим почти до готовности. 🔺Чернослив без косточки промоем и распарим в горячей воде. 🔺Репчатый лук слегка обжарим на сухой сковороде, слегка посолим и зальем йогуртом. 🔺Майоран для мяса мелко нарежем. Специи благотворно влияют на обмен веществ в организме. 🔺К тушеному мясу добавьте распаренный чернослив и йогуртовый соус с луком. 🔺Мясное блюдо тщательно перемешайте, накройте крышкой и поместите в нагретую духовку, чтобы оно дошло. Специи в говядину можно выбирать по своему вкусу. Приятного аппетита!
Что приготовим
Говядина тушеная с черносливом.
Необходимо:
Филе говядины – 0,8 кг,
чернослив – 0,4 кг,
соль – по вкусу,
майоран – 1 чайная ложка,
лук репчатый – 1 штука,
натуральный йогурт – 180 грамм
Что делать:
🔺Чтобы приготовить мясо с черносливом, филе промоем и нарежем ломтиками толщиной 0,5 см и слегка отобьем. 🔺Говядину поджарим на сковородке без масла и сложим в кастрюлю с толстым дном.
🔺К мясу добавим кипяток, чтобы он не доходил до верха на 2 пальца.
🔺Кастрюлю накроем крышкой.
🔺Говядину посолим и потушим почти до готовности.
🔺Чернослив без косточки промоем и распарим в горячей воде.
🔺Репчатый лук слегка обжарим на сухой сковороде, слегка посолим и зальем йогуртом.
🔺Майоран для мяса мелко нарежем. Специи благотворно влияют на обмен веществ в организме.
🔺К тушеному мясу добавьте распаренный чернослив и йогуртовый соус с луком. 🔺Мясное блюдо тщательно перемешайте, накройте крышкой и поместите в нагретую духовку, чтобы оно дошло.
Специи в говядину можно выбирать по своему вкусу.
Приятного аппетита!