Ингредиенты: ▫Кокосовое молоко 130 мл ▫Сметана 200 мл ▫Творог 400 г ▫Желатин 10 г ▫Мёд 2-3 ст л ▫Стружка кокосовая 30 г 🔸Основа: ▫Овсянка 100 г ▫Стружка кокосовая 50 г ▫Мёд 2 ст л ▫Растительное масло 3 ст л Приготовление: Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером. Сначала формируем дно чизкейка,❗️форма 16 см❗️ я разравниваю ложкой. Теперь руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой, чтобы выравнять края. Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения. Тем временем наша основа для чизкейка готова. Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером. Добавляем наш желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Вот и всё. Готово! Приятного аппетита!
Что приготовим
Кокосовый чизкейк
Ингредиенты:
▫Кокосовое молоко 130 мл
▫Сметана 200 мл
▫Творог 400 г
▫Желатин 10 г
▫Мёд 2-3 ст л
▫Стружка кокосовая 30 г
🔸Основа:
▫Овсянка 100 г
▫Стружка кокосовая 50 г
▫Мёд 2 ст л
▫Растительное масло 3 ст л
Приготовление:
Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером.
Сначала формируем дно чизкейка,❗️форма 16 см❗️ я разравниваю ложкой. Теперь руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой, чтобы выравнять края.
Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут.
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения.
Тем временем наша основа для чизкейка готова.
Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
Добавляем наш желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния.
Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
Вот и всё. Готово!
Приятного аппетита!