Ингредиенты: Куриные грудки — 300 г Кефир — 150 г Цветная капуста - 300 г Карри — 2 ч.л. Яйцо — 1 шт. Нежирный сыр (5%) — 100 г Соль, перец, кориандр, немного горчицы — по вкусу Приготовление: ▪️Куриные грудки мелко порезать и смешать с кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо, добавить специи поставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. ▪️Цветную капусту отварить и превратить блендером в пюре. Добавить специи, яйцо и хорошо перемешать. ▪️Выложить куриное мясо в порционные горшочки, сверху выложить капустное пюре. Поставить в разогретую духовку на 45-50 минут. ▪️Затем достать , посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку, пока сыр не образует румяную корочку. ▪️Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита
Что приготовим
Жульен из курицы и цветной капусты
Ингредиенты:
Куриные грудки — 300 г
Кефир — 150 г
Цветная капуста - 300 г
Карри — 2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Нежирный сыр (5%) — 100 г
Соль, перец, кориандр, немного горчицы — по вкусу
Приготовление:
▪️Куриные грудки мелко порезать и смешать с кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо, добавить специи поставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
▪️Цветную капусту отварить и превратить блендером в пюре. Добавить специи, яйцо и хорошо перемешать.
▪️Выложить куриное мясо в порционные горшочки, сверху выложить капустное пюре. Поставить в разогретую духовку на 45-50 минут.
▪️Затем достать , посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку, пока сыр не образует румяную корочку.
▪️Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита