Ингредиенты:400 гр стручковой фасоли160 гр консервированного тунца2 варенных яйца2 картошки1 морковка10 помидорчиков черрималенькая баночка кукурузы1 маленькая луковица (по желанию)оливковое маслосольперецПриготовление:Картошку отварить в соленой воде ~40 минут. Почистить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить вместе с морковкой 15-20 минут.В глубокую миску добавить картофель, стручковую фасоль, морковь нарезанную кружочками, тунец, кукурузу, помидорчики черри разрезанные пополам, тонко нарезанный полукольцами лук и яйца разрезанные пополам.Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать.
Что приготовим
Салат со стручковой фасолью, тунцом и яйцами
Ингредиенты:
400 гр стручковой фасоли
160 гр консервированного тунца
2 варенных яйца
2 картошки
1 морковка
10 помидорчиков черри
маленькая баночка кукурузы
1 маленькая луковица (по желанию)
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
Картошку отварить в соленой воде ~40 минут. Почистить и нарезать кубиками.
Стручковую фасоль отварить вместе с морковкой 15-20 минут.
В глубокую миску добавить картофель, стручковую фасоль, морковь нарезанную кружочками, тунец, кукурузу, помидорчики черри разрезанные пополам, тонко нарезанный полукольцами лук и яйца разрезанные пополам.
Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать.