Для приготовления ванильных палочек из творога следует выделить 70 мин. Ингредиенты рассчитаны на 6 порций десерта. Состав ингредиентов Чтобы приготовить десерт, потребуется взять этот надо составляющих: 350 г творога; 1 ст. л. сметаны; 1 яйцо; 4 ст. л. муки; 200 мл растительного масла; 1/2 ч. л. пищевой соды; 2 ст. л. сахарного песка; 1/4 ч. л. поваренной соли; 1/4 ч. л. ванили; 1 ч. л. сахарной пудры. Пошаговый процесс приготовления Приготовить ванильные палочки с творогом можно так: Выложить творог в миску, добавить яйцо, сметану, сахарный песок с пищевой солью и ванилин. Перемешать ингредиенты вилкой до однородной массы и порционно засыпать половину муки. Еще раз замешать компоненты. Тесто должно выйти мягким и липким. Разделить тесто на несколько частей. На рабочую поверхность высыпать оставшиеся 2 ст. л. муки, выложить часть теста и раскатать его в жгут. Разрезать заготовку на куски желаемой длинны. Разложить палочки на пергаментной бумаге и отправить их в холодильную камеру на 30 мин. Нагреть сковороду, влить все масло и дать ему закипеть. В кипящее масло опустить подготовленные палочки и жарить их до получения коричневого покрытия. Удалить лишний жир, выкладывая палочки на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Когда палочки остынут, посыпать их сахарной пудрой
Что приготовим
Ванильные палочки из творога
Для приготовления ванильных палочек из творога следует выделить 70 мин.
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций десерта.
Состав ингредиентов
Чтобы приготовить десерт, потребуется взять этот надо составляющих:
350 г творога;
1 ст. л. сметаны;
1 яйцо;
4 ст. л. муки;
200 мл растительного масла;
1/2 ч. л. пищевой соды;
2 ст. л. сахарного песка;
1/4 ч. л. поваренной соли;
1/4 ч. л. ванили;
1 ч. л. сахарной пудры.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить ванильные палочки с творогом можно так:
Выложить творог в миску, добавить яйцо, сметану, сахарный песок с пищевой солью и ванилин. Перемешать ингредиенты вилкой до однородной массы и порционно засыпать половину муки. Еще раз замешать компоненты. Тесто должно выйти мягким и липким.
Разделить тесто на несколько частей. На рабочую поверхность высыпать оставшиеся 2 ст. л. муки, выложить часть теста и раскатать его в жгут. Разрезать заготовку на куски желаемой длинны.
Разложить палочки на пергаментной бумаге и отправить их в холодильную камеру на 30 мин. Нагреть сковороду, влить все масло и дать ему закипеть. В кипящее масло опустить подготовленные палочки и жарить их до получения коричневого покрытия. Удалить лишний жир, выкладывая палочки на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Когда палочки остынут, посыпать их сахарной пудрой