Ингредиенты:800 г свинины,2 яйца,3 столовые ложки растительного масла,соль,перец чёрный молотый,2 столовые ложки пшеничной муки.Для лъезона:2 яйца,2 столовые ложки пшеничной муки,2 столовые ложки молока,соль,перец чёрный молотый.Приготовление:Мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку два раза. Добавить соль, перец, яйца, всё хорошо взбить. Сформировать биточки. Запанировать в муке, в льезоне, обжарить с двух сторон до румяной корочки. До готовности довести в духовом шкафу.Приготовление льезона: Взбить яйца, добавить муку, молоко, соль, перец, перемешать.
Что приготовим
Биточки по-кишинёвски
Ингредиенты:
800 г свинины,
2 яйца,
3 столовые ложки растительного масла,
соль,
перец чёрный молотый,
2 столовые ложки пшеничной муки.
Для лъезона:
2 яйца,
2 столовые ложки пшеничной муки,
2 столовые ложки молока,
соль,
перец чёрный молотый.
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку два раза. Добавить соль, перец, яйца, всё хорошо взбить. Сформировать биточки. Запанировать в муке, в льезоне, обжарить с двух сторон до румяной корочки. До готовности довести в духовом шкафу.
Приготовление льезона: Взбить яйца, добавить муку, молоко, соль, перец, перемешать.