Итальянские котлеты с рикоттой

Ингредиенты
250 г Ricotta
500 г Куриный фарш
100 мл Растительное масло
100 г Хлебные крошки
3 шт. Зубчика чеснока
1 шт. Луковица
1 шт. Яйцо
80 г Кукуруза
50 г Зелень
Соль, специи
Способ приготовления
1.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очистить лук и обжарить на сковороде. Добавить чеснок.
2.
Размять вилкой сыр рикотта. В большой миске смешать остывший лук и чеснок, зелень, зерна кукурузы, яйцо, хлебные крошки, рикотту и фарш. Посолить и поперчить.
3.
Сформировать из фарша плоские котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, по 3–4 минуты с каждой стороны.
4.
После обжарки накрыть крышкой и дать постоять.
5.
Подать к столу горячими, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Итальянские котлеты с рикоттой - 991656695021

Комментарии

Комментариев нет.