Ингредиенты:1 литр томатного сока,800 г воды,4 луковицы,2 корня петрушки,2 моркови,соль,перец чёрный молотый.Тесто для пельменейДля фарша:400 г свинины,2 луковицы,соль,перец чёрный молотый,2 столовые ложки рубленой зелени.Приготовление:Смешать в кастрюле томатный сок с водой, добавить подготовленные корень петрушки и лук целиком, нарезанную мелкой соломкой морковь, прокипятить до размягчения овощей, добавить соль, перец. В готовый суп засыпать пельмени, варить до готовности. Подавать со сметаной.Приготовление пельменей: приготовить тесто для пельменей, раскатать тонким пластом (1,5 мм). Круглой выемкой выдавить тестовые заготовки в виде кружочков. На середину, которых выложить фарш, слепить маленькие пельмени (8-12 штук на порцию).Приготовление фарша: Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, соль, перец, немного воды, хорошо перемешать.Приятного аппетита!
Что приготовим
Томатный суп с пельменями
Ингредиенты:
1 литр томатного сока,
800 г воды,
4 луковицы,
2 корня петрушки,
2 моркови,
соль,
перец чёрный молотый.
Тесто для пельменей
Для фарша:
400 г свинины,
2 луковицы,
соль,
перец чёрный молотый,
2 столовые ложки рубленой зелени.
Приготовление:
Смешать в кастрюле томатный сок с водой, добавить подготовленные корень петрушки и лук целиком, нарезанную мелкой соломкой морковь, прокипятить до размягчения овощей, добавить соль, перец. В готовый суп засыпать пельмени, варить до готовности. Подавать со сметаной.
Приготовление пельменей: приготовить тесто для пельменей, раскатать тонким пластом (1,5 мм). Круглой выемкой выдавить тестовые заготовки в виде кружочков. На середину, которых выложить фарш, слепить маленькие пельмени (8-12 штук на порцию).
Приготовление фарша: Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, соль, перец, немного воды, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!