Ингредиенты: 0,5 кг креветок 6 зубчиков чеснока 2 сухих кайенских перца оливковое масло соль петрушка Приготовление: Креветки почистить и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влажность. Чеснок почистить и нарезать слайсами. Перчинки разрезать пополам. В сковороду налить оливковое масло, чтобы полностью покрыло дно, поставить на средний огонь, добавить чеснок и перец и слегка обжарить, пока чеснок не начнет менять свой цвет. Добавляем к чесноку креветки, немного обжариваем их. И как только креветки поменяли цвет, выключаем и снимаем с огня. Не держите долго креветки на огне, иначе они станут сухими. Украсить мелко рубленной петрушкой и сразу же подавать с кусочком белого хлеба и бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Что приготовим
Креветки «аль ахильо»
Ингредиенты:
0,5 кг креветок
6 зубчиков чеснока
2 сухих кайенских перца
оливковое масло
соль
петрушка
Приготовление:
Креветки почистить и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влажность.
Чеснок почистить и нарезать слайсами. Перчинки разрезать пополам.
В сковороду налить оливковое масло, чтобы полностью покрыло дно, поставить на средний огонь, добавить чеснок и перец и слегка обжарить, пока чеснок не начнет менять свой цвет.
Добавляем к чесноку креветки, немного обжариваем их. И как только креветки поменяли цвет, выключаем и снимаем с огня.
Не держите долго креветки на огне, иначе они станут сухими.
Украсить мелко рубленной петрушкой и сразу же подавать с кусочком белого хлеба и бокалом хорошего вина.
Приятного аппетита!