Ингредиенты 250 г Mascarpone 200 г Брокколи 250 г Паста 150 г Стручки горошка 10 мл Оливковое масло Зелень Соль, специи Способ приготовления 1. Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния «al dente». 2. Обжарить на оливковом масле стручки горошка и брокколи 7 минут. 3. Добавить к овощам пасту и обжарить еще несколько минут до готовности. 4. Нарезать мелко зелень и выложить на сковороду, добавить маскарпоне и тушить пару минут. 5. Перед подачей полить пасту соусом. Приятного аппетита!
Что приготовим
Паста с брокколи
Ингредиенты
250 г Mascarpone
200 г Брокколи
250 г Паста
150 г Стручки горошка
10 мл Оливковое масло
Зелень
Соль, специи
Способ приготовления
1.
Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния «al dente».
2.
Обжарить на оливковом масле стручки горошка и брокколи 7 минут.
3.
Добавить к овощам пасту и обжарить еще несколько минут до готовности.
4.
Нарезать мелко зелень и выложить на сковороду, добавить маскарпоне и тушить пару минут.
5.
Перед подачей полить пасту соусом.
Приятного аппетита!