Ингредиенты250 г Cream Cheese250 г Лумакони2 шт. Помидоры400 г Фарш говяжий50 г Пармезан1 шт. Лук100 мл СливкиСоль, специиСпособ приготовления1.Отварить лумакони до полуготовности, остудить.2.Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.3.Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.4.Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.5.Выпекать 20 минут при 200 °С.Приятного аппетита!
Что приготовим
Лумакони с фаршем
Ингредиенты
250 г Cream Cheese
250 г Лумакони
2 шт. Помидоры
400 г Фарш говяжий
50 г Пармезан
1 шт. Лук
100 мл Сливки
Соль, специи
Способ приготовления
1.
Отварить лумакони до полуготовности, остудить.
2.
Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.
3.
Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.
4.
Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.
5.
Выпекать 20 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!