Ингредиенты:- кокосовая стружка - 100 г;- масло сливочное - 150 г,- молоко - 200 мл,- мука пшеничная - 350 г,- разрыхлитель - 2 ч. л,- сахар - 100 г,- шоколад темный - 150 г,- яйца куриные - 2 шт,- миндальные хлопья для украшения.Приготовление:1. Для теста сначала соединяем куриные яйца с сахаром. Взбиваем их и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.2. Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем. Формочки для кексов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.3. Затем кладем по кусочку шоколада. Накрываем шоколад столовой ложкой теста.4. Помещаем кексы в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200 ºC.5. Украшаем кексы миндальными хлопьями.Приятного аппетита!
Что приготовим
Кокосовые кексы с шоколадной начинкой с кокосовой начинкой
Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 100 г;
- масло сливочное - 150 г,
- молоко - 200 мл,
- мука пшеничная - 350 г,
- разрыхлитель - 2 ч. л,
- сахар - 100 г,
- шоколад темный - 150 г,
- яйца куриные - 2 шт,
- миндальные хлопья для украшения.
Приготовление:
1. Для теста сначала соединяем куриные яйца с сахаром. Взбиваем их и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
2. Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем. Формочки для кексов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.
3. Затем кладем по кусочку шоколада. Накрываем шоколад столовой ложкой теста.
4. Помещаем кексы в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200 ºC.
5. Украшаем кексы миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!