Ингредиенты:- свинина - 0.5;- картофель - 1 кг;- кабачки - 1 шт;- перец болгарский - 3 шт;- перец жгучий (по желанию) - 1 шт;- томаты - 4 шт;- морковь - 2 шт;- лук репчатый - 3 шт;- чеснок - 5 зубчиков;- укроп, петрушка;- томатная паста - 5 ст.л;- масло растительное;- кориандр молотый;- соль, перец черный молотый;- лавровый лист.Приготовление:1. Свинину промыть и нарезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить свинину до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, а морковь - пластинами.2. Добавить овощи к мясу на сковороду, перемешать и обжаривать до мягкости овощей - около 5-7 минут.3. Кабачок нарезать кубиками, переложить в емкость, в которой будете готовить рагу. Картофель и помидоры измельчить так же, добавить к кабачкам. Овощи перемешать. Перец промыть, удалить семена и нарезать овощ кубиками. Чеснок измельчить пластинами. Переложить овощи в сковороду, обжарить две минуты. Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить несколько минут.4. Переложить содержимое сковороды в емкость для приготовления рагу к остальным овощам. Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист, влить два стакана воды. Накрыть крышкой, увеличить огонь, подождать, пока масса закипит. Уменьшить огонь и тушить рагу 30-40 минут, пока соус не загустеет. В конце нарезать укроп и петрушку, добавить в блюдо. Перемешать, протушить несколько минут и выключить огонь.Приятного аппетита!
Что приготовим
Рагу с мясом
Ингредиенты:
- свинина - 0.5;
- картофель - 1 кг;
- кабачки - 1 шт;
- перец болгарский - 3 шт;
- перец жгучий (по желанию) - 1 шт;
- томаты - 4 шт;
- морковь - 2 шт;
- лук репчатый - 3 шт;
- чеснок - 5 зубчиков;
- укроп, петрушка;
- томатная паста - 5 ст.л;
- масло растительное;
- кориандр молотый;
- соль, перец черный молотый;
- лавровый лист.
Приготовление:
1. Свинину промыть и нарезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить свинину до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, а морковь - пластинами.
2. Добавить овощи к мясу на сковороду, перемешать и обжаривать до мягкости овощей - около 5-7 минут.
3. Кабачок нарезать кубиками, переложить в емкость, в которой будете готовить рагу. Картофель и помидоры измельчить так же, добавить к кабачкам. Овощи перемешать. Перец промыть, удалить семена и нарезать овощ кубиками. Чеснок измельчить пластинами. Переложить овощи в сковороду, обжарить две минуты. Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить несколько минут.
4. Переложить содержимое сковороды в емкость для приготовления рагу к остальным овощам. Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист, влить два стакана воды. Накрыть крышкой, увеличить огонь, подождать, пока масса закипит. Уменьшить огонь и тушить рагу 30-40 минут, пока соус не загустеет. В конце нарезать укроп и петрушку, добавить в блюдо. Перемешать, протушить несколько минут и выключить огонь.
Приятного аппетита!