Ингредиенты: - Вода - 2 л - Свинина на косточке - 150 г - Рис - 50 г - Лук репчатый - 1 шт - Морковь - 1 шт - Картофель - 1 шт - Огурцы соленые - 2 шт - Рассол - 2-3 ст. л. - Соль, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Сварить бульон, добавив в него мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч. 2. Рис промыть, овощи нарезать кубиками. 3. Из готового бульона достать мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель. 4. На растительном масле обжарить морковь с луком. Добавить их в кастрюлю 5. Когда картофель будет готов, добавить огурцы и рассол. Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Варить еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Что приготовим
Рассольник с рисом
Ингредиенты:
- Вода - 2 л
- Свинина на косточке - 150 г
- Рис - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Огурцы соленые - 2 шт
- Рассол - 2-3 ст. л.
- Соль, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Сварить бульон, добавив в него мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч.
2. Рис промыть, овощи нарезать кубиками.
3. Из готового бульона достать мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель.
4. На растительном масле обжарить морковь с луком. Добавить их в кастрюлю
5. Когда картофель будет готов, добавить огурцы и рассол. Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Варить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!