Ингредиенты: - Вареная колбаса 100 г - Копченая корейка 100 г - Лук репчатый 75 г - Куриное яйцо 7 штук - Молоко 100 мл - Картофель 800 г - Сливочное масло 50 г - Соленые огурцы 200 г - Зеленый лук 30 г - Соль по вкусу Приготовление: 1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. 2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. 3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и вылить смесь на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь. 4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы. Приятного аппетита!
Что приготовим
Деревенский завтрак
Ингредиенты:
- Вареная колбаса 100 г
- Копченая корейка 100 г
- Лук репчатый 75 г
- Куриное яйцо 7 штук
- Молоко 100 мл
- Картофель 800 г
- Сливочное масло 50 г
- Соленые огурцы 200 г
- Зеленый лук 30 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и вылить смесь на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
Приятного аппетита!