Суп-пюре из кабачков и картофеля

Ингредиенты:
- Картофель - 300 г
- Кабачок - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло - 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук, кабачки очистить и помыть.
2. Морковь и лук измельчить в блендере, а картофель и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.
3. Поставить на огонь подсоленную воду и довести до кипения.
4. В кипящую воду бросить вариться картофель и кабачки.
5. На растительном масле обжариваем лук и морковь, пока лук не зарумянится.
6. Добавить к овощному бульону.
7. Когда картофель дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер.
8. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков и картофеля  - 996067079917

Комментарии

Комментариев нет.