Ингредиенты: - 200 мл молока - 100 г муки - 2 шт Яйца куриные - 2 ст. л. масло - соль, перец по вкусу - 0.5 авокадо - сок 0.5 лимона - 150 г ветчины - 150 г сырая Приготовление: 1.Для начала приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и просеянную муку. Последней влейте одну столовую ложку масла. Размешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 20 минут. Сковороду смазать растительным маслом, налить полтора полоника теста. 2.испечь толстые блины. 3. Приготовить пюре из авокадо. 4. мякоть спелого авокадо измельчить вилкой. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. 5. каждый блин намазать пюре из авокадо. Сверху выложить ветчину и сыр. 6. блины закрутите и нарежьте. Перед подачей держите в теплом месте. Приятного аппетита!
Что приготовим
Блины с пюре с авокадо, ветчиной и сыром
Ингредиенты: - 200 мл молока - 100 г муки - 2 шт Яйца куриные - 2 ст. л. масло - соль, перец по вкусу - 0.5 авокадо - сок 0.5 лимона - 150 г ветчины - 150 г сырая
Приготовление: 1.Для начала приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и просеянную муку. Последней влейте одну столовую ложку масла. Размешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 20 минут. Сковороду смазать растительным маслом, налить полтора полоника теста. 2.испечь толстые блины. 3. Приготовить пюре из авокадо. 4. мякоть спелого авокадо измельчить вилкой. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. 5. каждый блин намазать пюре из авокадо. Сверху выложить ветчину и сыр. 6. блины закрутите и нарежьте. Перед подачей держите в теплом месте.
Приятного аппетита!