Нежная рыбка, запечённая с добавлением моцареллы, приобретает потрясающую сочность и особый вкус. Ингредиенты: Рыба (например, треска или морской окунь) Шарики моцареллы Лимон Оливковое масло Петрушка или другая зелень Соль и перец Приготовление: Порежьте рыбу на порции, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. Покройте рыбу кружочками моцареллы и немного сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180°C около 15-20 минут, пока моцарелла не начнет плавиться и приобретёт золотистую корочку. Приятного аппетита!
Что приготовим
Запечённая рыба с моцареллой
Нежная рыбка, запечённая с добавлением моцареллы, приобретает потрясающую сочность и особый вкус.
Ингредиенты:
Рыба (например, треска или морской окунь)
Шарики моцареллы
Лимон
Оливковое масло
Петрушка или другая зелень
Соль и перец
Приготовление:
Порежьте рыбу на порции, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. Покройте рыбу кружочками моцареллы и немного сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180°C около 15-20 минут, пока моцарелла не начнет плавиться и приобретёт золотистую корочку.
Приятного аппетита!