Ингредиенты: 2 яйца ½ авокадо, нарезанного ломтиками Горсть свежего шпината 1 ст.л. оливкового масла Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу Приготовление: Взбить яйца, добавив соль и перец. Обжарить шпинат в оливковом масле на сковороде в течение 1-2 минут. Залить взбитыми яйцами и жарить до готовности. Посыпать ломтиками авокадо и свернуть пополам. Украсить каплей лимонного сока или зелёным салатом.
Что приготовим
Омлет с авокадо и шпинатом
Ингредиенты:
2 яйца
½ авокадо, нарезанного ломтиками
Горсть свежего шпината
1 ст.л. оливкового масла
Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца, добавив соль и перец.
Обжарить шпинат в оливковом масле на сковороде в течение 1-2 минут.
Залить взбитыми яйцами и жарить до готовности.
Посыпать ломтиками авокадо и свернуть пополам.
Украсить каплей лимонного сока или зелёным салатом.