ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:● 250 г. творога;● 200 г. муки +50 г. на разделку теста;● 2 яйца;● 1 ч.л. соли;● 2 ч.л. сахара;● 1/2 ч.л. соды;● растительное масло для жарки пирожков.Начинка:● 250 гр. куриный фарш;● 80 гр. тертый на крупной терке сыр Гауда;● 2 ст.л. тертый сыр Пармезан;● 20 гр сливочное масло;● 4 ст.л. мелко-порезанный зеленый лук;● 0.5 ч.л. молотый мускатный орех;● Мельничка с 3-мя перцами (розовый. черный, белый);● Соль по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут,постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить.Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.Приятного аппетита!Понравился рецепт, ставь лайк 👍
Что приготовим
Пирожки из творожного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 250 г. творога;
● 200 г. муки +50 г. на разделку теста;
● 2 яйца;
● 1 ч.л. соли;
● 2 ч.л. сахара;
● 1/2 ч.л. соды;
● растительное масло для жарки пирожков.
Начинка:
● 250 гр. куриный фарш;
● 80 гр. тертый на крупной терке сыр Гауда;
● 2 ст.л. тертый сыр Пармезан;
● 20 гр сливочное масло;
● 4 ст.л. мелко-порезанный зеленый лук;
● 0.5 ч.л. молотый мускатный орех;
● Мельничка с 3-мя перцами (розовый. черный, белый);
● Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут,постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить.Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, ставь лайк 👍