РЫБНЫЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр
Лук - 1 шт
Картофель - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2-3 ст л
Укроп, соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. Добавить потертый на мелкой терке картофель, яйцо, муку, порезанный укроп, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Всё хорошо перемешать. Сформировать небольшие лепешечки. Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 45 минут. Налить растительное масло и нагреть пару минут. Жарить блинчики по 20 минут с каждой стороны. После обжаривания можно пропарить блинчики - сложить их в пароварку, налить в кастрюльку мультиварки воды и пропарить на режиме «Варка на пару» минут 10 минут.
Приятного аппетита!

РЫБНЫЕ БЛИНЧИКИ - 5397250521581

Комментарии

Комментариев нет.