Мясная солянка в мультиварке

Первое что я освоила - мясную солянку в мультиварке, разумеется когда она у меня появилась. Мультиварка. Просто у нас все очень любят солянку. А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Точно! 

Мясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем на кухонной плите. Может быть немного быстрее. Но это прекрасный вариант для дачи. Я беру мультиварку с собой на весь дачный сезон. Даже когда выезжаем на машинах на берег моря в полудикие домики, то берем с собой мультиварку. Поэтому, я за самое широкое освоение этого замечательного агрегата. Мясная солянка в мультиварке получается вкусной, насыщенной. Попробуйте. Успехов и приятного аппетита! 

География кухни: Русская кухня 

Ингредиенты: 
Говядина — 400 Грамм 
Курица копченая — 400 Грамм 
Сосиски — 200 Грамм 
Огурцы маринованные — 4-5 Штук 
Лук — 1 Штука 
Морковь — 1 Штука 
Маслины — 100 Грамм 
Грибы — 100 Грамм 
Каперсы консервированные — 100 Грамм 
Масло подсолнечное — 50-80 Грамм 
Паста томатная — 2 Ст. ложки 
Соль — 1 Ст. ложка (без горки) 
Сахар — 1 Чайная ложка 
Приправы — По вкусу (петрушка, лавровый лист, перец горошек) 
Вода — 2 Литра 

Мультиварку наливаем воду, кладем говядину и ставим на режим суп на 1,5 часа. 
Через полчаса открываем крышку и снимаем пену. Продолжаем варить по времени. 
Готовим овощи. Режем лук тонкими полукольцами или кубиками. 
Морковь режем полукольцами или трем на терке. 
Режем огурцы, маслины. Выкладываем каперсы и грибы. 
Как только мультиварка отключится, достаем мясо, бульон процеживаем в кастрюлю. Чашу мультиварки моем. 
В чашу мультиварки наливаем масло, кладем лук и морковь. Включаем режим жарка на 40 минут. Не закрывая крышку жарим овощи 10-12 минут, помешивая деревянной лопаткой. 
Режем мясные продукты, курицу и отварное мясо на мелкие кусочки. 
Соединяем мясную нарезку. 
Когда лук с морковью обжарится добавляем огурцы, маслины, грибы и жарим еще 5 минут. Затем добавляем мясную нарезку и тушим еще 7 -10 минут. За 2-3 минуты как мультиварка отключится добавим томатную пасту, специи. 
Заливаем все бульоном, добавляем каперсы и ставим режим "Суп" на 25 минут. после отключения дать настояться 10 минут. 
Мясная солянка в мультиварке - 959100532182

Похожий видео рецепт "Мясная солянка в мультиварке" 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! 
Домашние видео рецепты - мясная солянка в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.