Комментарии
- Пн 14:51Елена ГладинецДа уж добавьте: рецепт для того, у кого корова есть неподалёку. Из магазинного- нечего и заморачиваться
- Пн 15:34Михаил Шалкин ответил Елене ГладинецВозьми у частника кто корову держит
- Пн 17:48Наталья Суркова (Сабутова)Мне кажется это брынза ,а не сыр
- Пн 18:45Зинаида Зборомирская (Помаз)И по моему это не сыр а творог
- Вт 06:40Наталья СоловьëваЭто сырная масса,но никак не сыр. Что вот людям голову морочить. Из 6 литров у нее такая головка сыра,что за бредятина. Сыровары хреновы.
- Вт 08:03Наталья СоловьëваЧто бы сделать 1 кг сыра из коровьего молока надо 12 литров,с козьего 10 литров. И там большая процедура приготовления настоящего сыра,а не породию на него.
- Анико Степанешвили ответила Наталье СоловьëваКомментарий удалён.
- Вт 14:51Наталья Соловьëва ответила Анико СтепанешвилиАнико,я держу коз и с 10 литров у меня получается 1 кг сыра. Вы же понимаете,что козье молоко жирнее и плотнее и оно безлактозное. Козье молоко может храниться в заморозке 6 месяцев. Я до запуска коз готовлю на зиму сыр,творог,молоко,сливки все это я замораживаю и зиму я с молочкой. В магазине я не покупаю.
- Анико СтепанешвилиКомментарий удалён.
- Вт 20:17Татьяна Петрова (сошникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очумелые ручки
Выдавите сoк из двух лимонов в мoлоко, и вы больше не захотите покупать сыр!
Вам потребуется:
Молоко — 6 л
Лимонный сок — 80 мл
Соль — 5 г
Черный перец — 2 г
Лимон — 1 шт
Дополнительно:
Багет — 1 шт
Оливковое масло — 20 мл
Чеснок — 150 г
Розмарин — 5 г
Оливковое масло — 150 мл
Черный перец — 2 г
Соль — 2 г
Помидоры черри — 150 г
Мята — 10 г
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!