Как приготовить сочный стейк из свинины

Это очень просто! Приготовление на гриле мяса – имеется в виду не только классическая решетка, установленная на мангал, а также можно использовать сковороду-гриль, где вы так же получите вкусное блюдо с малым количеством содержания углеводов и жиров.
Необходимые составляющие блюда:
500 гр свинины
Соевый соус, где содержание соевых бобов не меньше 5 % – 3 ст ложки
2 ст л растительного масла
1 ч л горчицы, лучше сухой
Перец черный и красный, соль по вкусу
Процесс приготовления:
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Многие задаются вопросом как правильно прожарить его. В нашем рецепте сочный стейк не имеет секретов – важно получить румяную корочку и оставить чуть недожаренным, что более удобно контролировать на сковороде.
В миске смешать соевый соус, перец, горчицу.
Разрезаем свинину на порционные куски по 2 см и обмазываем нашим маринадом. Заготовки отправляем на 2 часа в холодильник.
Достаем из холодильника наши полуфабрикаты, смачиваем каждый кусок маслом, солим и выкладываем на раскаленную сковороду.
Выставляем умеренный огонь на плите, начинаем обжаривать с обеих сторон, что бы на гриле свинина подрумянилась, но не подгорела. Иначе получится горьковатый привкус. Вот и получился простой рецепт как вкусно пожарить стейк из свинины.
Подать готовое блюдо с отварным длиннозерным рисом или с картофельным пюре, к гарниру поставить традиционный салат из томатов и огурцов с добавлением зелени. Ведь зелень не только улучшает аппетит, но и способствует лучшего расщеплению белка.
А также, чтобы меньше тратить времени на готовку, и больше на семью, в ТК Базар в ПАПА Гриль вы можете приобрести уже маринованные стейки, либо заказать уже готовые!!!
Телефон для заказов и доставки - 89102418050

Как приготовить сочный стейк из свинины - 943149109846
Как приготовить сочный стейк из свинины - 943149109590
Как приготовить сочный стейк из свинины - 943149109334

Комментарии

Комментариев нет.