Порадуйте детишек мега вкуснятиной из нашего детства) Нам понадобится для теста: - 2 яйца - Тёплое молоко 200 мл - Соль, чайна ложка - 11 грамм дрожжей - 50 мл растительного масла - Столовая ложка сахара - 400-500 грамм муки Для начинки: - Колбаса/ сосиски - Сыр - Соленые огурцы - Болгарский перец - Сметана+кетчуп - Помидор В теплое молоко всыпаем дрожжи, убираем минут на 10. В миску разбиваем яйца , вливаем опару (дрожжи с молоком), перемешиваем все и просеиваем 300-400 грамм муки , остальные 100 г для раскатки. Готовое тесто убираем на 40 минут - час. Зону раскатки присыпаем, оставшиеся мукой, выкладываем тесто, формируем из него большую колбаску и разделяем на небольшие кружочки. Каждый кружочек раскатываем, кладём на форму для выпечки и начиняем Отправляем в разогретую духовку 180 t до готовности (минут 30)
Секреты хозяюшки
Мини пицца как в школьной столовой!
Порадуйте детишек мега вкуснятиной из нашего детства)
Нам понадобится для теста:
- 2 яйца
- Тёплое молоко 200 мл
- Соль, чайна ложка
- 11 грамм дрожжей
- 50 мл растительного масла
- Столовая ложка сахара
- 400-500 грамм муки
Для начинки:
- Колбаса/ сосиски
- Сыр
- Соленые огурцы
- Болгарский перец
- Сметана+кетчуп
- Помидор
В теплое молоко всыпаем дрожжи, убираем минут на 10.
В миску разбиваем яйца , вливаем опару (дрожжи с молоком), перемешиваем все и просеиваем 300-400 грамм муки , остальные 100 г для раскатки.
Готовое тесто убираем на 40 минут - час.
Зону раскатки присыпаем, оставшиеся мукой, выкладываем тесто, формируем из него большую колбаску и разделяем на небольшие кружочки.
Каждый кружочек раскатываем, кладём на форму для выпечки и начиняем
Отправляем в разогретую духовку 180 t до готовности (минут 30)