Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 фев 2021 13:34У нас тоже уже ни кто не хочет консервы. Сейчас в основном выполняю заказы родственников. У свекрови сегодня свинью зарезали, так она меня попросила, чтобы я им каш и тушёнки и паштет сделала. Мне нравится в автоклаве готовить, а есть уже не хочется, приелось.
- Комментарий удалён.
- 14 фев 2021 14:02Но без автоклава бы я столько птицы не переработала, морозилка не резиновая. Я думаю весной эти баночки полетят, муж в поле с утра до ночи будет работать, можно будет перекусить. Вот только картошку с мясом сделать я не рискну и супы, не люблю разогретый картофель. Любая еда вкуснее, когда её только приготовил.
- Комментарий удалён.
- 14 фев 2021 16:19Спасибо. Можно было бы! Думаю рецептик пригодится.
- Комментарий удалён.
- 14 фев 2021 18:24Спасибо за развёрнутый рецепт. Всё по полочкам разложили.
- Комментарий удалён.
- 20 фев 2021 07:26Паштет печеночный.
Печень свиная 1327 г
Сало 900 г
Лук 300 г
Морковь 300 г
Масло 220 г.
Соль 15г/кг
Приправа для ветчины 8г/кг
На пару 112*85.
Загрузка банок 0,25л - 170г(185).
Сало порезать кусочками примерно 2*2 см.Аналогично порезать печень.
Лук крупным кубиком,морковь крупно нашинковать.
Обжарить сало.
Добавить лук,обжарить.
Добавить морковь,обжарить.
Добавить печень,обжарить.
Пропустить все через мясорубку,через самую мелкую решетку.
Взвесить и расчитать соль и приправы.
Добавить соль,приправы,масло. Перемешать.
Перебить блендером.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклавирование и рецепты для автоклава.
:Яна Зуева
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт паштета из свиной печени в автоклаве.