Комментарии
- 27 мар 2024 14:03Галина Вишневская(Васильева)Спасибо Омичка за вкусный рецепт..С Омичкой все вкусно..
- 27 мар 2024 14:09Гузель Казанцева (Яганшина)Спасибо большое за рецепт!
- 28 мар 2024 06:25Настёна Фролова
️
- 29 мар 2024 14:00Сыр «Омичка» ответила Галине Вишневской(Васильевой)
- 29 мар 2024 14:00Сыр «Омичка» ответила Гузели Казанцевой (Яганшиной)
- 29 мар 2024 14:01Сыр «Омичка» ответила Настёне Фроловой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сыр «Омичка»
Оказывается, недавно был международный День вафель.
По национальной шведской традиции считалось, что 25 марта нужно обязательно выйти босиком на улицу, а ложась спать, не включать свет, и обязательно съесть хотя бы одну вафлю со сливками.
Сейчас на улицу босиком выходить холодно, не включать свет тоже неудобно перед сном. Поэтому предлагаем отметить праздник, съев вафлю с Омичкой!
Нам понадобятся:
— 2 яйца
— 150 граммов муки
— 100 граммов сахара
— 100 миллилитров молока
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 130 граммов сливочного масла
— 2 чайных ложки сливочной «Омички»
Для начала разобьем яйца в емкость и добавим молоко. Получившуюся массу надо взбить. Туда же высыпаем муку, сахар и разрыхлитель для пышности вафель.
Чтобы наш десерт был с ванильным вкусом, мы добавим «Омичку».
Получившуюся смесь частями выкладываем на вафельницу и выпекаем по 5-7 минут.
Наши вафли готовы. Чтобы они стали еще вкуснее и красивее, мы решили добавить свежую клубнику и «Омичку» как начинку и украшение.
Приятного аппетита!