Вкусное и простое применение "вчерашнего" шашлыка (выручает всегда)
Друзья, бывает такое, что не все шашлыки съедены, а на утро уже не так аппетитно выглядят эти кусочки мяса. Но это совсем не проблема! Я покажу вам, что обычно делаю с вчерашним шашлыком! Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У меня осталось немного куриного филе, примерно 350-400 г. Его я нарезаю на небольшие кусочки и перекладываю пока в миску. Так же необходимо нарезать огурец, редис, помидор и салат "Айсберг". Если нет "Айсберга", то ничего страшного, его можно заменить на пекинскую капусту, но лучше всё-таки "Айсберг". Помидор режем кольцами или полукольцами, а редис и огурец брусочками.
Теперь приготовим соус. Он тоже очень простой! В пиалку кладём 5-6 ст.л. сметаны, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. горчицы. Всё тщательно перемешиваем и соус готов.
Также нам понадобится тонкий лаваш (обычно всегда остаётся после шашлыков). Его мы расстилаем, середину смазываем соусом, сверху посыпаем салатом, затем огурец, редис, помидор, ну и конечно же мясо! Заворачиваем всё в плотный ролл, загибая края и слегка поджариваем на гриле или сковороде.
Получилась вкусная домашняя шаурма! А вчерашний шашлык добавил вкуса и приятный аромат дымка. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцените его пальцем вверх! 👍 Мне будет очень приятно!❤ Жду от Вас отзывы и комментарии! Для меня очень важно Ваше мнение!❤ Желаю Вам мира и добра! Готовьте вкусно, готовьте с нами!
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкусное и простое применение "вчерашнего" шашлыка (выручает всегда)
Друзья, бывает такое, что не все шашлыки съедены, а на утро уже не так аппетитно выглядят эти кусочки мяса. Но это совсем не проблема! Я покажу вам, что обычно делаю с вчерашним шашлыком! Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами!СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У меня осталось немного куриного филе, примерно 350-400 г. Его я нарезаю на небольшие кусочки и перекладываю пока в миску. Так же необходимо нарезать огурец, редис, помидор и салат "Айсберг". Если нет "Айсберга", то ничего страшного, его можно заменить на пекинскую капусту, но лучше всё-таки "Айсберг".
Помидор режем кольцами или полукольцами, а редис и огурец брусочками.
Желаю Вам мира и добра! Готовьте вкусно, готовьте с нами!