Самый простой способ приготовить куриное филе, чтобы оно осталось сочным
Куриное филе отличный вариант для лёгкого ужина. Но всегда возникает вопрос, как приготовить куриное филе, чтобы оно было вкусным и не сухим?! Добавьте в закладки этот рецепт, потому что приготовив так хоть раз, вы навсегда в него влюбитесь!❤ Давайте же быстрее приступим! Попробуйте обязательно!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления понадобится 800 гр. куриной грудки. Промываем, пропитываем бумажным полотенцем и режем на средние кусочки. Затем берём 4 яйца и отделяем желтки от белков.
Теперь в миску с желтками добавляем 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке).
На мелкой тёрке натираем 50-60 гр. твёрдого сыра и добавляем в миску с желтками. Всё тщательно перемешиваем.
Теперь сюда добавляем порезанное филе и перемешиваем. К филе добавляем 1 ст.л. крахмала (у меня кукурузный). Перемешиваем и убираем в сторону.
А пока берём миску с белками, добавляем туда 1/2 ч.л. соли и взбиваем блендером до образования стойких пик (примерно 5 мин.).
Теперь в сковороду наливаем 50 мл растительного масла, берём кусочки мяса, обмакиваем во взбитых белках и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне, до образования золотистой корочки.
Наша нежнейшая курочка готова! Получается очень нежное, сочное куриное филе, которое понравится всей вашей семье! Обязательно попробуйте, я точно знаю, Вам понравится! Приятного аппетита!
Я надеюсь, Вам понравился рецепт, и Вы оцените его пальцем вверх! 👍 Мне будет очень приятно!❤ Жду от Вас отзывы и комментарии! Для меня очень важно Ваше мнение!❤
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Самый простой способ приготовить куриное филе, чтобы оно осталось сочным
Куриное филе отличный вариант для лёгкого ужина. Но всегда возникает вопрос, как приготовить куриное филе, чтобы оно было вкусным и не сухим?!Добавьте в закладки этот рецепт, потому что приготовив так хоть раз, вы навсегда в него влюбитесь!❤ Давайте же быстрее приступим! Попробуйте обязательно!
Для приготовления понадобится 800 гр. куриной грудки. Промываем, пропитываем бумажным полотенцем и режем на средние кусочки. Затем берём 4 яйца и отделяем желтки от белков.
К филе добавляем 1 ст.л. крахмала (у меня кукурузный). Перемешиваем и убираем в сторону.
Получается очень нежное, сочное куриное филе, которое понравится всей вашей семье! Обязательно попробуйте, я точно знаю, Вам понравится!
Приятного аппетита!