Комментарии
- 22 ноя 2022 23:20Марина Филипенко (Борисенко)
️
- 22 ноя 2022 23:20Марина Филипенко (Борисенко)Привет вашему каналу. Красивая и аппетитная утка, обязательно попробую сделать и поделюсь результатом.
- 26 мая 2023 18:25катя зикеева
- 1 июл 2023 13:29Наталья Штарнова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Новогодняя утка в тесте (так готовят далеко не многие, а зря)
В приготовлении утки нужен специальный подход (особенно, если она была замороженной). Очень важно для того, чтобы мясо было нежным и не жёстким, замариновать утку в жидком маринаде минимум на 5 часов. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в тесте, где мясо получается очень сочным, нежным и вкусным. Делюсь с вами проверенным рецептом и надеюсь вам понравится. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!Утка у меня домашняя, спасибо огромное папе (он их давно выращивает). Мясо у домашней утки немного жёстче, чем у фермерской. Но это не проблема и мы исправим всё с помощью "правильного" маринада. Утку хорошо промываем, промакиваем бумажным полотенцем. Чтобы мясо не имело неприятного запаха необходимо избавится от железы, которая находится над хвостом (просто вырезать её). Так как хвостовую часть у меня в семье никто не ест, я отрезаю полностью хвост. Последнюю фалангу крыла можно отрезать, а можно подогнуть, как показано на фото 2.
✔ Ставьте ему лайк и делитесь с друзьями!
✔ Подписывайтесь на канал, если до сих пор не подписаны.
✔ Пишите своё мнение в комментариях!
✔ Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!