Комментарии
- 8 фев 2023 12:57Людмила Максимова
- 8 фев 2023 13:44Марина Филипенко (Борисенко)Домашний хлеб, всегда вкусный.
- 8 фев 2023 14:16Елена Кудасова(Сапонова)
- 8 фев 2023 15:18Марина МещеряковаОболденный!!!
🥖🫓
- Маришка )))Комментарий удалён.
- 2 апр 2023 21:23Наталья Кортюкова (Маркина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Домашний хлеб из "Вечной закваски" (в магазине такой точно не купить)
Здравствуйте дорогие друзья! Знаю, что многие из вас ждали этот рецепт, потому что я до сих пор читаю комментарии к статье про "вечную" закваску, в которой вы просите поделиться рецептом хлеба из неё. Сегодня я всё расскажу, потому что узнала много маленьких нюансов, когда неоднократно выпекала. Хлеб из закваски действительно получается гораздо вкуснее и ароматнее. Есть такой хлеб, одно удовольствие. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!В глубокую чашу добавляем 6-7 ст.л. закваски, просеиваем муку, добавляем соль, сахар, растительное масло без запаха и тёплую воду. Начинаем замешивать тесто 5-7 минут. Оно должно получиться мягким, немного будет прилипать к рукам, поэтому рекомендую смазать руки маслом или надеть перчатки для удобства вымешивания.
Оставляю для вас ссылку на статью, где подробно рассказываю, как сделать "вечную закваску". 👉 ЖМИ СЮДА