какая польза для организма от этих морепродуктов: 🔸️Укрепление иммунитета. 🔸️Улучшение обмена веществ. 🔸️Нормализация работы системы пищеварения. 🔸️Активизация функций эндокринной системы организма. 🔸️Улучшение состава крови, усиливается кровоток. 🔸️Снижение уровня холестерина. 🔸️Укрепляется структура ногтей и волос. 🔸️Укрепляются кости. 🔸️Снижается риск артрита. 🔸️Выводятся токсины и соли. 🔸️Предотвращается процесс брожения в кишечнике. 🔸️Снижается риск возникновения раковых опухолей. 🔸️Укрепляются зубы, предотвращается процесс крошения. 🔸️Снижается раздражительность, пропадают симптомы апатии. 🔸️Повышается уровень гемоглобина в крови. 🔸️Ускоряется метаболизм. Регулярное употребление мидий способствует налаживанию обмена веществ и скорейшему выводу из организма токсинов, а это, в свою очередь, замедляет процессы старения. В составе мидии содержится большое количество белка и малое углеводов с жирами, поэтому морепродукт является диетическим. Калорийность свежего очищенного моллюска на 100 г составляет 77 ккал. В зависимости от способа приготовления энергетическая ценность мяса мидии изменяется следующим образом: жаренные на сковороде в масле с луком – 63,9 ккал; сварные в воде – 50 ккал; вяленые – 125 ккал; маринованные (слегка отваренные) в соевом соусе и пряностях – 75,6 ккал; консервированные в рассоле – 67 ккал. Пищевая ценность сырых/замороженных моллюсков на 100 г: белки – 11,6 г; углеводы – 3,1 г; жиры – 2 г; пищевые волокна – 0 г; вода – 82 г; зола – 1,6 г. #салат #салаты #салатик #салатики #обед #обедпп #ппобед #обеды #мойобед #обедыза5минут #ппрецепты #пп #ппзавтрак #ппужин #ппсалат #ппеда #ппобед #ппзавтраки #ужин #ужиндома #ужинпп #ужинаем #ужины #зож #зожрецепты #зожпп #зожпп #зожеда #зож💪 #зожпитание #зожница #зожипп
ПП и ЗОЖ
Мидии...
какая польза для организма от этих морепродуктов:
🔸️Укрепление иммунитета.
🔸️Улучшение обмена веществ.
🔸️Нормализация работы системы пищеварения.
🔸️Активизация функций эндокринной системы организма.
🔸️Улучшение состава крови, усиливается кровоток.
🔸️Снижение уровня холестерина.
🔸️Укрепляется структура ногтей и волос.
🔸️Укрепляются кости.
🔸️Снижается риск артрита.
🔸️Выводятся токсины и соли.
🔸️Предотвращается процесс брожения в кишечнике.
🔸️Снижается риск возникновения раковых опухолей.
🔸️Укрепляются зубы, предотвращается процесс крошения.
🔸️Снижается раздражительность, пропадают симптомы апатии.
🔸️Повышается уровень гемоглобина в крови.
🔸️Ускоряется метаболизм.
Регулярное употребление мидий способствует налаживанию обмена веществ и скорейшему выводу из организма токсинов, а это, в свою очередь, замедляет процессы старения.
В составе мидии содержится большое количество белка и малое углеводов с жирами, поэтому морепродукт является диетическим. Калорийность свежего очищенного моллюска на 100 г составляет 77 ккал.
В зависимости от способа приготовления энергетическая ценность мяса мидии изменяется следующим образом:
жаренные на сковороде в масле с луком – 63,9 ккал;
сварные в воде – 50 ккал;
вяленые – 125 ккал;
маринованные (слегка отваренные) в соевом соусе и пряностях – 75,6 ккал; консервированные в рассоле – 67 ккал.
Пищевая ценность сырых/замороженных моллюсков на 100 г: белки – 11,6 г;
углеводы – 3,1 г;
жиры – 2 г;
пищевые волокна – 0 г;
вода – 82 г;
зола – 1,6 г.
#салат #салаты #салатик #салатики #обед #обедпп #ппобед #обеды #мойобед #обедыза5минут #ппрецепты #пп #ппзавтрак #ппужин #ппсалат #ппеда #ппобед #ппзавтраки #ужин #ужиндома #ужинпп #ужинаем #ужины #зож #зожрецепты #зожпп #зожпп #зожеда #зож💪 #зожпитание #зожница #зожипп