πŸ°Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный ΠŸΠžΠ‘Π’ΠΠ«Π™ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°!

🀀
πŸŠΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ - самый простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° для всСй сСмьи. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π²Π°ΠΌ понадобятся:
πŸ”ΈΠœΠ°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° - 200 Π³ + 2 ст.Π». (для посыпания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹);
πŸ”ΈΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° - 2 ΡˆΡ‚.;
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° - 200 Π³;
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 150 Π³;
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 100 Π³;
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС - 20 Π³ (для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹);
πŸ”ΈΠ¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина тСртая - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ΄Π° - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Когда всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, приступаСм ΠΊ самой интСрСсной части:
βœ…Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· апСльсинов 200 ΠΌΠ» сока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² миску. К соку Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, подсолнСчноС масло, ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
βœ…Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСси Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.
βœ…ΠšΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ доТдались ΠΈ масса загустСла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ соду.
βœ…Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ порциями с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ сдСлаСт ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π° Π½Π°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² массу ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто, Π΅Π³ΠΎ консистСнция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° смСтану.
βœ…Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания (Ссли ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ силиконовая) ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
βœ…Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отправляйтС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой β€” ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сухой. Если Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ готовности.
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ настроСния!πŸ₯°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ апСльсин ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.