Разновидностей риса так много, что это может легко сбить с толку.

Поэтому мы собрали для вас небольшую подсказку👇
🤍Белый рис
Самый распространенный вид. Его еще называют «шлифованным» - с зерна сняли оболочку, поэтому оно гладкое и ровное.
🧡Бурый рис
Это тот же белый, только уже нешлифованный. Благодаря коричневой оболочке в этом рисе много витаминов, минералов и клетчатки.
❤Красный рис
В оболочке этого риса содержится пигмент «антоциан», который считается мощным антиоксидантом. Большой популярностью среди гурманов пользуется калифорнийский рубин.
🖤Черный рис
Небольшие округлые зерна фиолетово-черного оттенка богаты витаминами группы В. Однако не путайте черный рис с диким.
🤎Дикий рис
Это острые удлиненные зерна темно-коричного оттенка. Один стакан такого риса содержит дневную норму фолиевой кислоты.

Разновидностей риса так много, что это может легко сбить с толку. - 934538339146
Разновидностей риса так много, что это может легко сбить с толку. - 934538340938
Разновидностей риса так много, что это может легко сбить с толку. - 934538341450
Разновидностей риса так много, что это может легко сбить с толку. - 934538341706
Разновидностей риса так много, что это может легко сбить с толку. - 934538342218

Комментарии

Комментариев нет.